Насосы и промышленные станции Wilo Сертификат полномочий

Главная, Насосы WILO по разделам arrow Новости
Увеличение срока гарантийного обслуживания на насосы Wilo-Star-RS

С 01 января 2015 года гарантийный срок на циркуляционные насосы линейки Wilo-Star-RS составляет четыре года (вместо двух лет, как было ранее).

Циркуляционные насосы с мокрым ротором Wilo-Star-RS применяются в системах водяного отопления, водяных теплых полов, кондиционирования, подачи холодной воды и промышленных циркуляционных установках. Главное преимущество оборудования –  в его надежности и простоте монтажа. Три предварительно выбираемые ступени частоты вращения помогают адаптировать нагрузку. Двигатель, благодаря мокрому ротору, защищен от перегрева.

«Эти насосы давно зарекомендовали себя как надежное и эффективное оборудование, - отмечает Андрей Иванов, директор сегмента рынка «Здания и сооружения», ООО ВИЛО РУС. – В связи с этим было принято решение увеличить гарантийный срок».

 
Насосные установки Wilo-COR-Helix EXCEL удостоены международной премии
Немецкий концерн WILO SE выводит на рынок новые, энергоэффективные многонасосные установки повышения давления -"Wilo-COR-Helix EXCEL" . Они предназначены для использования в системах водоснабжения и повышения давления в жилых, офисных зданиях, а также гостиницах, больницах, торговых центрах и промышленных системах.
 
Отзыв из Кремля о насосах WILO

Отзыв службы эксплуатации Московского Кремля о работе насосов WILO в инженерных системах комплекса.
 
ВИЛО РУС информ - декабрь 2009
ВИЛО РУС информ
 
Установка GENO-break

Установка GENO-break® System IV на страже здоровья.

Компания ВИЛО РУС, дочернее предприятие немецкой промышленной группы WILO SE, вот уже несколько лет помимо насосного оборудования поставляет на российский рынок высококачественное немецкое оборудование для подготовки технической (котловой) и питьевой воды   в рамках программы "WILO-Водоподготовка". Представляем Вашему вниманию новую установку для дезинфекции воды GENO-break® System IV.